Am 10. November 2017 hat der Skiclub Frick die 61. ordentiliche Generalversammlung im Restaurant Blumenau in Frick abgehalten.

Die GV war wie immer binnen einer Stunde beendet. Der Vorstand und die Revisorinnen wurde wiederum für eine Amstperiode von zwei Jahren bestätigt. Einzig Regula Schmid scheidet aus dem Vorstand aus und wir von Pascal Neuenschwander als neuer technischer Leiter erstetzt. Pascal weilte während der GV im Militär und per Video Chat wurde Pascal über seine Wahl life informiert. An dieser Stelle ein Dankeschön an Regula Schmid für die erbrachten Arbeiten im Vorstand während den letzen zwei Vereinsjahren.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme an den diversen Anlässen im kommenden Vereinsjahr.