Bild: Neue Wanderpokale

Die 64. Generalversammlung vom Skiclub Frick fand Corona bedingt elektronisch statt.
Der Verein hat mit einer Stimmbeteiligung von 40 sowohl der Jahresrechnung als auch dem Jahresbericht zugestimmt.
Der Vorstand bedankt sich bei allen Mitgliedern für die Flexibilität und die rege Teilnahme an der elektronischen Abstimmung.

Die obligate Übergabe der Pokale für die Sieger des jährlichen Clubrennens konnte im Rahmen der Generalversammlung nicht stattfinden. Kurzerhand traf man sich, ganz Corona Konform, kurz bei Daniel Schwarz für die Übergabe. Daniel Schwarz (Ironart) hat für den Skiclub drei neue Pokale kreiert.

Alain Froidevaux, welcher zwei der neuen Pokale gesponsert hat sowie die Sieger und die Siegerin der 4 Kategorien durften allesamt neue wunderschöne Kunstwerke als Wanderpokale mit nach Hause nehmen. An dieser Stelle möchten wir uns beim Künstler Daniel Schwarz sowie beim Sponsor Alain Froidevaux herzlich bedanken.