Programm/Events

Kosten                     für ÖV

Anmeldung              Bis 01.09.2021

Lukas Ackle            lukas.ackle@skiclub-frick.ch

Hinweise                  Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

Die Wanderung ist gemütlich und für jedermann, Frau, Kind machbar.

Die Lötschberg-Südrampe führt entlang der über 100-jährigen Lötschberg-Bergstrecke ab Hohtenn bis Brig. Alpine und südliche Vegetation wechseln sich ab – und laufend bieten sich wunderschöne Aussichten aufs Rhonetal.

Wir fahren via Bern mit dem „Lötschberger“ nach Hohtenn und wandern ab hier bis Ausserberg. Unterwegs gibt es mehrerer Möglichkeiten, die Wanderung mit Umwegen beliebig zu verlängern – und anderem mit einem Abstecher zur Hängebrücke über den Jolibach.

Keine Angst, eine „Bergwanderung“ wird es im 2022 wieder geben! Wir hoffen, mit dieser Wanderung auch das ein oder andere Mitglied anzusprechen, für welches eine zweitägige Tour etwas zu anstrengend ist. Wir freuen uns entsprechend auf viele Teilnehmende.

Datum:
Zeit: