Der Skiclub Frick

Der Verein

Der Skiclub Frick ist mit über 160 aktiven Mitgliedern einer der grössten Vereine des oberen Fricktals. Vereinssitz ist Frick, jedoch ist der Verein im ganzen oberen Fricktal verankert.

Er wurde im Jahr 1955 gegründet und durfte somit erst kürzlich sein 60-jähriges Bestehen feiern.

Zweck

Der Skiclub Frick bezweckt, die Freunde des Schneesports von Frick und Umgebung zu vereinigen und diesen Sport gemeinsam und kameradschaftlich auszuüben und zu fördern.

Aktivitäten

Mehrmals pro Saison führt der Verein zu diesem Zweck Skitage in verschiedenen Skigebieten der Schweiz durch – auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Ebenso gehören das Clubweekend mit einem packenden Skirennen, eine alpine Sommerwanderung und ein Grillplausch zum jährlichen Programm.