Spezial Angebot
Gratis Ski + Snowboardkurs für Kinder am 19.03.2022

An diesem speziellen Skitag bieten wir gratis Ski- und Snowboardkurse an.
Dies aus dem Grund, weil wir zusammen mit dem Oberstufen Skilager Frick eine „Zusammenarbeit“ ausprobieren.

Einige Jugendliche aus den Abschlussklassen haben Interesse im nächsten Jahr als Leiter mit ins Lager zu gehen. Mit dem Skitag am 19.03.2022 bieten wir den Lagerleitern die Möglichkeit die Jugendlichen zu beobachten, wie sie mit den Kids auf der Piste umgehen.

Es entsteht eine Win/Win Situation. Wir können unseren Vereinsmitglidern gratis einen Ski und Snowboardkurs anbieten und das Lager, kann die neuen Leiter prüfen. Später ist es dann auch angedacht, dass die Leiter vom Lager bei den Skitagen im Einsatz sein werden.

Am Samstag, 19.03.2022 werden es zwei Skileiter und ca. 4 Snowboardleiter sein. Wir werden also mischen. Skifahrer und Snowboardleiter. Wir haben das schon mal gemacht und es gibt auch einen ganz tollen Austausch damit.

Es würde uns also mega freuen, wenn ihr an dem 19.03.2022 mit dabei sein könnt. Wenn ihr noch einen Göttibueb oder ein Göttimeitli, Grosskind, eigene Kinder, Freunde usw. habt, welche bei dem Skitag mit dabei sein wollen – bitte meldet euch an.  Es ist auch möglilch, dass das Kind dann nur 1-2 Stunden „Kurs“ nimmt und sonst frei fährt. Es geht wirklich darum, dass die Lagerleiter-Anwärter also die Jugendlichen üben können und verschiedenen Situationen auf der Piste kennenlernen.

Bitte bei der Anmeldung Ski oder Snowboardkurs anmelden – auch wenn nur 1,2,3 Stunden geplant sind.